Meu vício.

É incrível como isso me toma

Meus olhos fundidos em dois pontos fundos de tristeza.

Algo acena pra mim

Deve ser meu amor

Mais está tão longe de mim

Algo acena pra mim

Deve ser o pingo de vergonha que ainda resta

Mais está tão longe de mim

Eu olho dentro do rio fresco e fundo, e eu vejo, eu me vejo estranha.

É bem interessante como meu rosto fica deformado por entre as águas

Vc me diz uma palavra e não sei pq.Mais algo me faz voar e sorrir, é instantâneo.

É como se vc pegasse, e me levasse pra um lugar onde eu não conhecia.

E esse lugar é maravilhoso, mesmo sendo irreal.

Eu te tomo, saio de mim, vicío e vc como se nada tivesse acontecido, me deixa..

E eu fico aqui, eu, e essa sensação,que sem querer me possui....

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 06/03/2008
Reeditado em 06/03/2008
Código do texto: T889943