Cair no amor

Cair no amor

É cair numa fantasia

Mesmo vivendo uma realidade

Cair no amor

É andar nas nuvens

Mesmo sabendo que pode se molhar

Cair no amor

É olharmos para dentro de nos mesmo

Mesmo sabendo que o coração não dar o visto

Cair no amor

É cair num oceano de sonhos

Mesmo podendo um dia se afogar

Cair no amor

É voa bem alto

Mesmo sabendo que se cair pode se arrependa

O amor é assim

Uma fantasia de realidade

Uma nuvem de desejo

Um olhar do coração

Um oceano de sonho

Um voa de esperança

Cair de amor é fácil

Difícil é se levanta da queda