DESTINO

Duas vidas

Linhas paralelas

Marcadas pelo tempo

O encontro

Uma vida...

Linhas cruzadas

Um só destino

Encruzilhada

Ruptura

Linhas separadas

Dois caminhos

Duas vidas...

Novo destino.

negalopedote
Enviado por negalopedote em 21/12/2005
Código do texto: T89002