O avião do Amor

O avião do Amor

O amor é uma viagem

Que nos leva para nossos sonhos

O amor é um passageiro

Que muitas vezes carregamos no coração

O amor é um vôo

Que muitas vezes sem rumo

O amor é um piloto

Que controla nosso coração

O amor é um avião

Que chega

O amor é um avião

Que sai

O amor é um avião

Que entra

O amor é um avião

Que sai

O amor é um avião

Que sai de dentro do coração