ÉS...TU

És tu o sonho que sonhei

És a sombra que me segue

És tudo aquilo onde errei

És tu este meu tormento

És a dor que me persegue

És dor...sofrimento ...saudade

És amor com desmedida paixão

És ciúme...és crueldade

És dono do meu coração

És...tu

Que com tamanha beleza

E de tal maneira e com jeito

Comandas com tal firmeza

O coração no meu peito

Não o prendas por favor

Deixa-o sair da tristeza

Ele quer viver o amor...

És ...tu

A sombra do meu pecado

Que vagueia a meu lado

Por amar sem ser amada

Comigo p'la mesma estrada

És...tu...sim és tu...

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 06/03/2008
Código do texto: T890049
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.