NÃO SE REPRIMA.

Mulher, por que ajes assim

Não seja uma flor que se murchou

No meio de tantas que não se murcharam

Estão viçosas, apesar do calor.

Quem ama, não só usa a razão

Se assim o fizer, só virá a sofrer

Não se deixa de lado a emoção

Lado a lado, precisam viver.

Se triste teu ego está

É porque de lado deixou o coração

Seja mais forte, não se entregue

Não cause nele esta decepção.

Ele está muito triste

Tu sabes, mas não o obedece

Ao deixa-lo sozinho, ele sofre

Ao mesmo tempo, tua mente padece.

Deixe que ele decida

O que é que quer para si

Não lhe tome o lugar

É teu, mas não pertence a ti.

No teu peito está

Mas vida própria ele tem

Ninguém manda nele

E tu não mandas também.

Volte a se unir às outras flores

Que como eu disse, viçosas estão

Tome viço de novo, se abrilhante

Use a razão, mas também a emoção.

A razão é o aprendizado da vida

A emoção, o aprendizado do amor

É preciso saber usá-las

Para que a vida tenha valor.

Direitos autorais reservados ao autor.