O BARULHO DO SILÊNCIO!

O BARULHO DO SILÊNCIO!

O silêncio é o início da solidão

Aquele silêncio pesado que vai invadindo

Sua mente,sua alma...

O silêncio que cada dia vai crescendo

Mais e mais...

Você no inicio não percebe

Sente-se bem na sua solidão

Os dias vão passando

Os amigos vão sumindo

Porque você só tem amigos

Quando você está bem

Quando os problemas aparecem

Os amigos desaparecem

Você já escutou o barulho do silêncio?

É uma coisa assustadora

Aterradora mesmo

Aí você se dá conta que perdeu

As pessoas que mais amava

Uma porque Deus levou

E a outra por puro desamor

Não podemos forçar alguém a nos amar

Porque acontece justamente o contrário

Você sufoca,se torna inadequada,impertinente,chata mesmo

Cheia de carências...

E as pessoas fogem de gente assim

E é aí que você começa a escutar o barulho do seu silêncio

Você percebe que está só

Eu percebo como estou só...

E como dói estar só

Amar e não ser amada

Não ser de ninguém

Só o silêncio me consola

E me aterroriza ao mesmo tempo

Pois sei que é chegado o momento

De começar a me despedir

Preparar a minha partida

Para minha viagem

Com passagem só de ida

Não tem volta

Não tenho medo de partir

Não tenho medo de mais nada

O silêncio continua...

O barulho do vazio

Do nada...

Somente o barulho do silêncio!...

Helena Lins-19-12-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 21/12/2005
Código do texto: T89024