Imagens

Imagens voam em olhos

Abertos ou fechados.

Na emoção, molho-os

E deixo cair os dados.

Marcam qualquer número

E os olhos não percebem.

No sofá, apenas espero:

Os passos de alguém...

Imagens vão e voltam

E os dados esquecidos

As esperanças só cantam:

Os números não vistos.

Você chega e os vê.

Recolhe-os e me dá

Nas imagens, só você

Nos dados, o conquistar...

Veridiana Rocha

06/03/08