O QUE ME MOVE...

O que me move,

é estar aqui,

nessa noite sem estrelas,

em que me contenho

pois que me

dilaceraram a alma.

Em vão,

tento manter a calma,

e o que me move

nesse silencio

assustador

é ainda,

falar de amor.

O que me move

(e o que me comove)

é estar poetizando

sobre a minha própria dor.

Dor que abrigo no peito,

sem jeito

de querer sair.

Nada que o tempo não cure.

Nada que para sempre dure.

Nada que seja fatal.

Apenas dor de amor

quando se chega

a um ponto final.