SÓ FIQUE SABENDO QUE EU TE AMO

VOCÊ NÃO PRECISA SABER QUE DIMENSÃO TEM O UNIVERSO.

VOCÊ NÃO PRECISA SABER O TAMANHO DO OCEANO.

VOCÊ NÃO PRECISA SABER QUANTAS ESTRELAS TEM O CÉU.

VOCÊ SÓ PRECISA SABER QUE EU TE AMO.

SÓ SAIBA QUE EU TE AMO E QUE SÓ PENSO EM VOCÊ.

SÓ SAIBA QUE EU TE AMO E ASSIM QUE VOU VIVER.

SÓ SAIBA QUE EU TE AMO E PRA SEMPRE VOU AMAR VOCÊ.

SÓ SAIBA QUE EU TE AMO E É POR ISSO QUE NASCI.

NASCI PRA TE AMAR, NASCI PRA TER VOCÊ.

NÃO PRECISA SABER SE VAI CHOVER OU VAI TER SOL.

NÃO PRECISA SABER DE NADA SÓ SAIBA QUE TE AMO.

TE AMO VIVO POR TE AMAR, VOCÊ É TUDO PRA MIM.

SEM VOCÊ SOU COMO UM SIMPLES MORTAL.

MAS COM VOCÊ EU ME SINTO ATÉ MESMO IMORTAL.

SÓ VIVO PRA TE AMAR É ASSIM QUE VIVO.

SÓ SAIBA QUE EU TE AMO.

E POR TODA MINHA VIDA VOU TE AMAR.