Amor Virtual

O tempo passa, e com ele vou dando adeus

aos sonhos que vivi no palco da vida,

sem ao menos provar um só dos beijos teus

no surreal de minh'alma carente e sofrida.

Adeus amor que não vi um só momento,

lindo tema de meus versos apaixonados.

Na realidade encontrei o esquecimento

para o sentimento por ti tão desprezado.

Vou ao encontro da verdade que me espera,

a qual por tanto tempo esqueci que existia.

Quero ver as flores em jardins de primavera

e raios de sol que despontam a um novo dia.

Quero navegar pela imensidão do azul do mar,

não estático, frente a tela de um monitor,

tendo tantos amigos, sem ter um para abraçar,

apaixonado por quem não acredita no amor.

Vou revisar os desejos que em vão alimentei,

magnetizado por teu sorriso num retrato,

nas longas noites que em vigília atravessei,

tendo como companhia a solidão ao meu lado.

Tolo que fui num mundo utópico e virtual,

onde a ficção parece as vezes realidade

fazendo do fraco um guerreiro quase imortal

e do destemido um prisioneiro da saudade.

Lembranças, certamente, irei comigo levar,

das mensagens que enviavas com carinho,

e tão sozinho não cansava de ler e reprisar:

doces momentos que marcaram meu destino.

Não tens culpa por eu te querer em demasia,

quem sabe até quiseste o mesmo que sonhei,

paixão que arrebatou do meu coração a alegria,

sem que pudesses saber o quanto eu te amei.

Vou sair sem destino pela estrada a caminhar,

deixando o acaso simplesmente me conduzir

sob o céu cravejado de estrelas e o luar

esperançoso que tu queiras me seguir.

Se assim não for, saberei que teu mundo

resume-se em versos de amargura a declamar,

e não pensarei em voltar nem um segundo

para um amor que terminou sem começar.

" Quando o amor bater na porta de seu coração, não hesite em abrir,

pois ele pode nunca mais voltar."

* Falcão S.R *

Rio de Janeiro, 23 de fevereiro de 2008.

Para prestigiar o site do autor com sua honrosa visita, acesse:

www.LuzdaPoesia.Com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 07/03/2008
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T890619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.