Enquanto dormes, vejo teu rosto calmo e sereno, sinto teu respirar de forma a revelar um coração que bate sem pressa do sonho acordar.

Sinto a tentação por tocar teus cabelos negros, acariciar tuas pálpebras tremulas pelos olhos vivos ali escondidos.

Resisto de forma valente, não querendo te acordar de repente, pois te quero ter ao meu lado presente, lhe dando carinho ainda que estejas inconsciente.

Em meus pensamentos canto-lhe uma pequena canção, que de forma singela te faz uma declaração, onde manifesto um carinho em forma de amor secreto, cobrindo teu corpo pelo me afeto.

 

Sei que dormes o sono da deusa adormecida, e que de forma gostosa te sentes por mim amada, enquanto no céu a lua em sua majestade, permanece pelas estrelas rodeada.

Dorme minha amada, estou aqui te amando de forma calada, pois lembrarás de mim quando estiveres acordada.