Jogo

Esqueça a proximidade

A similaridade

A profusão

De escolhas e entraves

Que não se sabe

Até onde vão

Escape de um processo

Num universo

Em expansão

Porque o mundo é cego

E a maior cegueira

Provém da ilusão

Às vezes eu quero a alma

Sentindo o corpo

Pulsando em mim

Às vezes eu tenho calma

E perco o prumo

Pra me distrair

Mas é tudo tão complexo

Que eu até esqueço

De avaliar

E deixo tudo correr

Tudo morrer

Tudo perder

Pra tudo ganhar...

Salvador, 25/10/07 18h 54 min