GOSTO DE LUA...MEU POEMA DE SOL

Tem lua fora, tem vento

sorrindo, tem madrugada

acariciando estrelas no meu

ventre...

Entre pela janela, e não se esqueça:

Não me deixes antes que eu adormeça

no sabor do teu beijo, com gosto de sol.

Não se vá, antes de compor em meus

olhos, a tua poesia com gosto de lua...

Tem você sorrindo, no cheiro das minhas

mãos que bebem de ti, sem que percebas...

Tem poemas parindo desejos incontidos.

Tem você aqui, nesse gemido rouco,

que não me deixa dormir.

Não se vá, ainda sinto o perfume das tuas mãos,

acariciando meus sonhos.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 07/03/2008
Código do texto: T890700
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.