SONHOS


Mãos que tecem um sonho
E conduzem a preciosa pena!
Desenham versos risonhos
Constroem, versáteis, a cena!

Mãos que traduzem a paixão
Deslizam no corpo, maliciosas!
Acendem o desejo, louca emoção
Buscam o prazer, poderosas...

Mãos que sabem ofertar
E, generosas, doam o pão!
Com emoção vêm acalentar
A vida de um sofrido irmão!

Mãos que revelam segredos...
Assumem nuances multicoloridas!
Constroem, independentes, o enredo
Sonho mágico de toda uma vida...