Este Nosso Amor

É no teu jeito de ir sem te despedir

Deixando-me em labirintos de reticências

É quando partes, sem qualquer aviso

Tatuando a marca dos teus passos

Na trilha da saudade dos meus olhos

Que mais ainda reténs em tuas mãos

Este meu amor que te protagoniza

É quando conténs a confissão

E te permites refém do teu silêncio

Entre tua sombra e outra sombra

Aconchegando em teus lábios

A palavra jamais dita que é tão minha

E que por mim é tão sedenta

Que mais ainda me fazes tua

É quando tentas me ocultar

Da tua saudade que me busca

Quando me negas e dissimulas

A tua alma nua que te exponho

E apagas toda e qualquer evidência

Das madrugadas em que me acolhes

Nas pálpebras irisadas do teu sonho

Que mais ainda ficas em mim

E quando fito ao longe o horizonte

Na tarde que sem pressa acena

Lenços de lembranças tuas

Bordados com os tons do arrebol

Busco no sentido das coisas simples

A brisa, a luz, a imensidão

Para que me façam crer nesta eternidade

Que me dizes nos pertencer

Quando não sei de ti

Os dias apenas nascem

Mas não alvorecem para meus olhos

© Fernanda Guimarães

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 07/03/2008
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T890820