POSSUA-ME... SOU SUA...

Possua-me... Sou sua...

Hei! Amor!...

Sai dessa página

Invada a minha alma

Entra no meu coração

Procure meus caminhos

E encontrarás a te esperar.

Hei! Amor!...

Sai dessa página

Vem logo me dar um beijo,

Preciso dos teus carinhos...

Preciso dos teus abraços...

Vem...

Vamos andar na praia,

Vamos rolar na areia,

Lambuzar o corpo de desejos...

Vamos dormir ao luar.

Quero sentir teus beijos

Na minha pele,

E nas águas do mar banhar...

Hei! Amor!...

Sai dessa página

Não perca tempo

O sol já se escondeu,

A lua daqui a pouco aparece

As estrelas já nos esperam.

Vem logo,

Entra no meu mundo

Possua-me...

Sou sua...

Sob a lua a testemunha.

Quero te beijar delirante...

Deixar-te enlouquecido

Com minhas mãos atrevidas

Deslizar no teu corpo,

Descobrir teus sonhos,

Invadir teus segredos,

E gritar ao mundo

O quanto te amo.

Hei! Amor!...

Sai dessa página

Vem amor...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 07/03/2008
Código do texto: T890860