MOMENTOS

Meu amor por ti nasceu

aos primeiros alvores da noite.

Teu amor por mim cresceu

aroma de lua apaixonante.

Teu corpo feito quebranto

como uma Deusa na raia.

Estendo-te meu pranto

ficas como quem se retraia.

Ao te ver pelos raios da aurora

admiro teus cabelos soltos e curtos.

Uma lágrima..... vejo que chora

adormecida, o amor nutos.

Do Manuscrito: Rosas..... Infinitamente rosas.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 07/03/2008
Reeditado em 13/03/2008
Código do texto: T890899