AOS AMORES DA VIDA

Nos jardins de meus amores

Lírios e delírios de emoções

Colho as rosas sem temores

Remetendo-me a sensações

De paz e alegria

Prazer, satisfação

Até mesmo fantasia

Inserida na oração

Rego meu jardim

Cultivo o querer bem

Planto o amor em mim

Planto paixão também

Amores que tive um dia

Paixões que venha ter

Pois faço do amor poesia

Minha alegria de viver

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 07/03/2008
Código do texto: T890932
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.