†DEUSA ABSTRATA†

Como posso descrever-te se ao verte faltam-me palavras a boca....

Tua silhueta insinua ao longe fantasias que receio. Para não manchar a imagem imaculada que de ti tenho, desvio os olhos de teus passos sinuosos.

Tua face de traços angelicais, me vem aos sonos mais superfluos, e os desejos que me privas na realidadde se realizam por completo nesses momentos platônicos em que te tenho.

Um suplicio te ter nesses vagos instantes em que te faço do meu gosto, em que te vejo como nunca, em que te imagino distorcendo tua imagem, onde tua forma sugestiva me inspira devaneios quase reais.

Entao, como posso decreve-te se ao verte me inebrio com tua formas, e ao detalhar-te no papel escrevo-te com prazer voluptoso.

Á ideal que me definha. Paixao que devoto a ti perfeiçao abstrata.

Obsessão que tenho para contigo, te teria como troféu suntuoso idolatrando-te todos os todos dias porvir

Como não te tenho te descrevo e te faço como quero.

AMOR PLATÔNICO

EWERTON LAGES