Hora certa

É mais uma música tocou,

mais um passo dançou,

e nada e nem meu coração ficou,

nesta tua história que traçou,

só neste tempo que passou,

não senti, nem vi o que voou,

neste céu feito de ilusão que lançou,

desejos fortemente em meu peito enlaçou,

o destino de vidas se firmou,

quando o meu o olhar o seu encontrou.

E aí só palavras se firmaram,

só pensamentos enlaçaram,

minhas angustias que ficaram,

quando sem perceber os momentos voaram,

com minha esperança passaram,

os medos tolos que junto aos teu pés dançaram,

o meu amor, as minhas vontades traçaram,

com detalhes a hora certa em que os meus lábios os seu tocaram.

Carolina Oliveira da Silva
Enviado por Carolina Oliveira da Silva em 07/03/2008
Código do texto: T890943