ONDE ANDA VOCÊ?

onde anda

a menina do cordel,

brilhante radiante

do meu solitário anel.

Outono passou,

primavera sorriu,

ciclo eterno,

mas aonde anda aquele verão

se congelei-me no inverno?

O vento insiste

cochichar no meu ouvido

que a menina anda triste,

isso não duvido;

Contudo não demonstra o choro

que chora no riso,

ela precisa de mim, como dela preciso,

Mas o que fazer?

Se tudo que faço

é tentar enganar o querer,

e quanto mais tento

mais ato esse laço;

Coração irrequieto, ansioso suspira no peito

o amor, a saudade, o tormento,

que fere, inferniza, tortura;

onde anda você

o dia se fez noite escura

e meu olhar já não a vê?

22/11/07

ANDRADE JORGE

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 07/03/2008
Reeditado em 04/08/2019
Código do texto: T890955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.