A tua Volta

 


Um sorriso sincero

Aquele olhar carinhoso

É tudo o que eu quero.

Nada mais importa!

Só quero a tua volta.

Quando encontrar-te,

Não quero sentir tristeza,

Só quero ter a alegria,

De sentir novamente

O frescor que nasce de ti.

Que deixa em nossa volta

O hálito do amor,,

Que nos inunda a alma ,

Que nos enche de prazer.

Por favor, volte...

Luiz Carlos