Falaria a vida toda de você!

Do jeito que me olhas,

Do jeito que me acaricias,

Das palavras GRITADAS

Das palavras silenciadas,

Dos sonhos da madrugada

Da lua, das estrelas contadas

Do teto criado,

dos desentendimentos comuns,

Dos incomuns,

Do teu cheiro e corpo,

De andar a pé ou de carro,

Do falar sozinha

Enquanto voce dorme em mim,

Do achado, do perdido,

Da fome, do pecado,

Da gula, dos filmes pornograficos (...)

Teria tanto pra falar..

Tanto pra gritar..

Tanto pra rir..

Tanto pra chorar...

Mas eu não deixaria voce,

sem antes sentir que a vida

pode ser muito mais doce se

na esquina que eu dobrar,

eu puder te encontrar!

Marã
Enviado por Marã em 07/03/2008
Código do texto: T891030