-›¦‹- Deste Amor -›¦‹-

Deste Amor…

Deste amor que por ti sinto

Tão intenso e puro

Desejo voltar a ver no teu olhar

A alegria… e o sorriso…

Que um dia senti e vi.

Anseio que…

Que essa dor que te atormenta

se desvaneça…

E que juntos,

Unidos pelo mais belo e puro amor

Mergulhemos nas águas mais puras,

Onde não exista mais dor.

21-12-2005

©Anabela Braga

(Chinezzinha)

Todos os Direitos Reservados