ALMA CLARA

Te vejo como claras evidências da minha razão

Quando descansas a mão entre a minha

Quando enlaças teus pés nos meus...

Trago nos meus olhos teu sorriso de minha sã agonia

Tenho as minhas loucuras completamente carregadas de idéias

Penso em te dar todas as poesias do mundo

E contemplar teu sono leve...

Os meus olhos embaçados são guiados pelo teu amor

As minhas mãos trêmulas são acalmadas pela tua paz

As minhas pernas cansadas são cuidadas pelo teu carinho

A minha alma clara é tua gêmea vida...