Amor esquecido

Encontrei em uma gaveta esquecida

as lembranças de um Amor antigo.

Na foto envelhecida

o retrato do que passou

parte de minha vida

que o tempo levou

Encontrei em uma gaveta esquecida

As lembranças de um Amor antigo.

Na carta juras de paixão

e um carinho que não tenho mais

no cantinho um coração

com as nossas iniciais.

A saudade transformou

o quarto que já não é mais o mesmo,

no nosso antigo ninho de amor.

Inúmeras madrugadas

Que foram acalantadas

Pelo fogo do nosso calor.

O porquê acabou

tudo que nos separou,

eu joguei fora de mim, apaguei.

Só os bons momentos guardei,

hoje remexendo uma gaveta antiga, os encontrei.

e descobri que ainda trago comigo

as lembranças de um Amor antigo.

Bruninhoo
Enviado por Bruninhoo em 07/03/2008
Código do texto: T891206
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.