Sonho de Ícaro

Como Ícaro , eu queria conhecer o astro maior

Cruzar o espaço feito os cometas

Deixar pra trás estrelas e planetas

E enfim “pisar” no sol.

Contra todos lutei

Tracei metas, planejei

E em meus sonhos via

Que um dia , alcançaria

O responsável pelo dia.

O impossível foi vencido

Enfim , viajei

Fui, voltei

E pude constatar

Que a luz de quem me fez o espaço rasgar

Não tinha graça , comparada ao seu olhar.

Bruninhoo
Enviado por Bruninhoo em 07/03/2008
Reeditado em 07/03/2008
Código do texto: T891210
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.