Bem Querer

-Te querer bem?

Talvez uma esperança,

Talvez uma lembrança,

Que já vai longe...

De alguém...

Quem sabe lá...

Sabe ninguém

Que terá sido...

Gostar de alguém...

È tão pequeno

Esse veneno,

Que a matar vem,

O doce amargo

Que sabor tem...

Essa doçura

Essa loucura

Que a pedir vem...

Morrer de amores,

Sentir as dores,

Beber as flores,

Sofrer horrores,

Vinho não tem, tantos sabores...

Tem tantas cores!

Gostar de alguém...

E triste aquele

Chorando a pena

Que se condena,

Por querer bem!

È tão de nada...

È tão vazio...

Triste e sombrio...

Vida não tem!

Porque não sabe,

Gostar de alguém...

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 07/03/2008
Código do texto: T891275