MULHER

Força de um desejo,

Amor incondicional,

Brilho natural,

Sofro quando não te vejo.

És a flor mais bela,

Um sonho de primavera,

O carinho que eu não esqueço,

Um amor que não tem preço.

É uma grande guerreira,

Que eu sempre almejei,

É um misterioso enigma,

Que não decifrei.

É o raiar do dia,

O sol do meio-dia,

O sopro de um vento,

A presença em algum momento.

Cristhian Shadow ( Rockris)