FELICIDADE

Me perdoem os infelizes,

Mas a felicidade está debaixo de nossos narizes,

Pedindo para ser encontrada,

Andando pelas ruas,

Caminhando pelas calçadas,

À procura de corações desabitados,

Que, loucos para amar,

Voam pelas madrugadas

Seus desejos solitários...

A minha?

Já encontrei...

Se bem que mora longe e viaja sozinha,

Às vezes me liga, de saudadezinha,

Ri e me encanta, fala e me seduz,

Como estrela em meu céu,

Brilha e reluz...

Linda, forte, divina, maravilhosa,

Minha felicidade mora bem longe de mim...

Às vezes subo na mais alta rocha

E grito seu nome nessa espera sem fim...

Felicidade?

É possível viver dela...

Só não é possível

Viver sem ela.