À DISTÂNCIA

Que distância é essa que me põe, às pressas,

A procurar palavras que cheguem até aí,

Que te levem minhas pequenas promessas,

Te amar docemente, um beijo de colibri?

Me dispo de tudo o que não precise,

Ciúmes, cobranças, diferenças, porques,

Por você derrubo fronteiras, me ensine

Se mais de tua vida eu devo aprender...

Que distância é essa que me deixa nu?

Nas asas da brisa voa meu sentimento,

Te sinto bela sob um céu tão azul,

Te dou carícias em leves mãos de vento...

Que distância é essa que me faz, agora,

Inventar poemas como grãos de areia,

Que ponho aos teus pés, amada senhora,

Que te chega em gotas pela maré cheia?