AMORES DURADOUROS

Para você

Amores duradouros valem mais que ouro...

Mas o ouro vale mais que amores duradouros

se esse amor não for um bem guardado tesouro...

Amores duradouros valem mais que poesia...

Mas a poesia vale mais que amores duradouros

se esse amor não for lido e relido todo dia...

Amores duradouros valem mais que amor vazio...

Mas o amor vazio vale mais que amores duradouros

se esse amor não suportar a a ausência e o frio.

Amores duradouros valem mais que um telefonema...

Mas o telefonema vale mais que amores duradouros

se, como já disseram, a alma for pequena...

Amores duradouros valem mais que palavras sem cor...

Mas palavras sem cor valem mais que amores duradouros

Se não forem verdadeiras, carregadas do verdadeiro amor.