TAMBÉM SOU TUA FLÔR

No vasto jardim universo,

sou tua flor...

minhas raízes se alimentam dos seus versos,

Sou aquela flor que você não beijou beija-flor,

Mas que ouviu falar de tí por um outro colibri

que passou por aqui qualquer dia.

Então trouxe no bico tua poesia,

e nas asas o teu feitiço.

E fiquei com inveja das outras flores

namoradas...

mas percebi que não estava perdendo nada...

pois você voa livre...

mas em versos sempre volta pra mim.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 21/12/2005
Código do texto: T89141