Teus Olhos

Olhos nascentes como os teus,

Que olhos belos no meu horizonte,

Iluminando a aura dos sonhos meus,

Vão transpondo o imponente monte.

Vem contemplando o céu,

Olhos eternos de mesma cor,

E eu vou ficar aqui tão fiel,

De braços abertos pro meu amor.

Vem trazendo luz ao meu caminho,

E agora eu vivo pelo teu amor,

Hoje não estou mais sozinho,

E teu coração é meu salvador.