Paixão partida

Sua certeza é uma dúvida

Sua verdade uma mentira

Esta paixão é verdadeira?

É vontade traiçoeira?

Minha razão não crê

E meu corpo nem quer saber

Minha natureza masculina

Cruelmente me abomina

E satisfaz o seu desejo

Nem acredito no que vejo

E sucumbo à sedução

Mas é isso o que quer?

Apenas esses momentos?

Sei que minha partida

Será pra ti um tormento

Mas não sou seu amor pra vida

Largue a paixão ao relento

Que não sangra a ferida

De uma paixão partida.

Marcio Elias Martins
Enviado por Marcio Elias Martins em 07/03/2008
Reeditado em 07/03/2008
Código do texto: T891488
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.