Minha LILITH

Sonhos em pedaços

Deliciosos retalhos de amor!

Chuva que refresca meus passos

Faz o destino ter cor.

Quero rolar em seus braços!

Minha ficção e meu amor...

Diva do meu interior

Minha Lilith louca varrida!

Faz a ilusão ter vida

Na dimensão do coração.

Anfitriã das minhas emoções

Deusa das minhas paixões!

Faz o sonho ser realidade

E meus versos ter sonoridade...