Confissão

Anna Paes

Não cansei de amar

Nem desejar

Teus sonhos, meus sonhos

Permanecem intactos

Intocáveis, eu diria!

Apenas eu e tu o sabemos

Se o tempo nos separa

Se os dias se tornam lentos

Em espera nosso coração

Descompassado, salta!

Não importa se não sabe dizer

Com palavras

Teu pensamento sei, é meu!

Esta é a maior prova de teu amor!

Não te preocupes tanto assim

Somos!

Somos muito mais.

Somos o céu em nossa mãos,

O arco-iris no fim do horizonte.

Nosso amor,

É o pote de ouro que carregamos.

Nossas almas são afinadas

Cantam uma única melodia!

Anna Paes

18/01/2008

Brasilia-DF

(escrito em terceto)