PRIMEIRO VOU ME AMAR, DEPOIS AMO VOCÊ

 

 

Vou me amar primeiro

Depois te amo

Primeiro vou cuidar de mim

Depois vou cuidar de nós

 

Como poderei te amar?

Se primeiro não me amar

Como poderei te dar amor?

Se em mim não existir amor

 

Primeiro quero me sentir amada por mim mesma

Depois irei amar você

Quero me sentir desejada

Depois vou te desejar

 

Não quero ser uma opção

Quero ser seu amor

Ser sua paixão

Ter o seu coração!!