MULHER PAIXÃO//////MULHER POEMA

Teu olhar

navega entre a lua e o sol.

Pétalas e perfume têm gostinho de paz.

Seu andar são cascatas de luz,

Soltam-se de ti palavras em matizes pintadas

na sombra da ternura.

Paixão Mulher

Beijos doces aromatizando a pele macia

de quem saboreia, esse prazer gostoso.

Destino em forma de lágrimas

Coração a pulsar de paixão.

Mulher Paixão

Labirintos de dor, sonhos em

Arabescos de ilusão embalam

teus segredos de menina.

Danças por entre as sombras dos raios

De luar, buscando do nada

a ternura esquecida.

Mãos delicadas refugio de amante,

nas sombras da noite.

Paixão Mulher

Encanta as estrelas e enamora-se da sombra

dos teus passos.

Tu, não a mereces, tua alma é pequena.

Na embriaguez doce dos teus beijos, segue perdida

das emoções vividas.

Perdi-me do tempo

Perdi-me de ti...

MULHER POEMA...MULHER PAIXÃO...

A TI MINHA MÃE AMADA...QUE SERÁS SEMPRE MULHER E LUTADORA!!!

A NÓS MULHERES!!!!!

A MIM QUE SOU POETA!!!!!!LUTANDO PELA VERDADE, E PELO AMOR !!!!

Amália LOPES

março 2008

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 07/03/2008
Reeditado em 08/03/2008
Código do texto: T891657
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.