Aguardar

Te encontrei desesperada bem no fim daquela estrada onde antes eu passei

E seguindo meus instintos fiquei quieto no meu canto apreciando o seu viver

Hoje é moça formada, muito bem afeiçoada que ganhou o meu querer

Mas você sempre dispersa não percebe a minha pressa de querer ganhar você

Pois procura em todo canto, encontrar o seu encanto, e um moço para amar

Não percebe, entretanto, que junto a ti se encontra alguém a te esperar

Se olhasse para o lado, com certeza e com agrado iria logo me avistar

E chegando esta hora, teria sem demora uma vida para amar.