Só passei por aqui

Só passei por aqui,

Prá deixar as minhas pegadas

Para que você possa me seguir e me encontrar.

Só passei por aqui,

Pra deixar o meu cheiro

Para que você possa sentir minha presença, onde quer que eu esteja.

Só passei por aqui,

Pra deixar o meu abraço

Para que você saiba que sempre pode contar comigo.

Só passei por aqui,

Pra deixar meu beijo molhado com sabor de pecado

Para que você possa saciar a sua sede na hora do prazer.

Só passei por aqui,

Pra deixar o meu carinho,

Para que você possa sentir a carícia do meu afago em teu corpo.

Só passei por aqui,

Pra deixar o meu amor

Para que você possa sentir o quanto é importante e amado.

Só passei por aqui,

Pra te deixar meu tudo

Para que você possa entender que o meu mundo é todo teu.

Só passei por aqui,

Pra te deixar a minha vida

Pois sem você, ela é tão vazia, não tem sentido algum viver sem ti...