APENAS DIZER QUE TE AMO

Hoje apenas queira dizer bom dia

Apenas queria perguntar como vai?

Apenas queira falar-te querida

Que você me faz falta demais.

Pois sem você nada sou .

Apenas...

Apenas dizer-te olá

Apenas dirigir-lhe a palavra

Apenas queria dizer sei lá

O que me deixa tão ligado em você?

Não sei, pois o que sou esta em teu ser

Apenas queria dizer

Que sem você não vivo

Que com você me sinto

Como um pássaro capaz de atravessar o mundo.

Melhor, não existe mundo sem você

Apenas queria propor

Que fique junto a mim

Pra que eu possa sentir

Teu cheiro de jasmim e tocar tua pele carmim

Hó minha doce vida

Agora minha linda

Depois da experiência vivida

Realmente apenas queria dizer

Que te amo!!!