SENTIMENTO DE AMAR

Sentimento indestrutível

Sentimento inatingível

Sentimento inacabável

Sentimento desejável...

Sentimento

Sentimento puro

Sentimento infinito

Sentimento limpo

Sentimento amável

Sentimento seguro

Tanto sentimento seria pouco

Para demonstrar o que sinto

Tanto esclarecimento seria pouco

Para demonstrar o incomensurável

Apenas te amando posso mostrar

Todo meu amor

Apenas te tocando posso aliviar

toda minha dor!

Dor de amar

Contigo encontrei o canto

perfeito para a moradia do amor

só em teus braços existe o desejo

que é sempre o ensejo ao término

da dor

Meu amor; palavras seriam poucas

para conseguir te explicar tudo que sinto

aqui dentro, toda vontade de amar...

Sua peleao tocar a minha..

química perfeita para finalmente demonstrar

o que realmente é o amor.. Sem limites

e medo de arriscar!

Amor! sentimento pouco para o que

sinto por ti!

Amor! palavra que não subistitui

o que meu coração senti quando

chego perto de tí!

Se existisse palavra substituível;

essa sim seria perfeira para nós!

Enquanto não a inventam, contentamo-nos

em apenas amar!

porém sabendo que é possível além do amor!