DIGA COMO VOCÊ ESTÁ?

DIGA COMO VOCÊ ESTÁ?

ONDE ANDAS?

O QUE ESTÁ HAVENDO COM VOCÊ?

SEUS SONHOS E DESEJOS

VOCÊ AINDA NÃO REVELOU

PARA MIM

POR QUÊ?

VOCÊ É TÃO EGOÍSTA ASSIM

DIVIDE ALGO COMIGO

ISSO É SER AMIGO

SEUS PENSAMENTOS ESTÃO EM FERVOR

ARDOR

ARDÊNCIA

PIEDADE

GRANDE DEDICAÇÃO

ZELO

DILIGÊNCIA

ÍMPETO

EXALTAÇÃO

ESTERTOR

QUEM SABE

AMANHÃ SEREI

O TEU AMOR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 22/12/2005
Reeditado em 21/12/2005
Código do texto: T89194
Classificação de conteúdo: seguro