(clique para ouvir a música)

POR ESTA MULHER
 
Ao acordar imaginei
uma forma de homenagear-te,
mas como faze-lo?
Pensei em dar-te uma estrela do amanhecer,
mas tens o brilho de todas as estrelas;
pensei em dar-te os raios do sol,
mas tu iluminas mais que ele.
Pensei em dar-te a beleza do dia,
mas tu és infinitamente mais bela;
pensei em dar-te uma flor,
mas és mais linda que todas as rosas.
Pensei em dar-te o encanto do mar,
porém és mais encantadora que todos os mares;
pensei em dar-te toda a força do mundo,
mas tu és indiscutivelmente mais forte.
Pensei, se és assim tão perfeita,
que fazer então?
humildemente aqui estou
a homenagear-te da forma que sei
escrevendo para ti esta poesia,
porque tu és a minha mais linda poesia,
porque tu és a minha maravilhosa inspiração.
 
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização. 
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 08/03/2008
Reeditado em 08/03/2008
Código do texto: T892068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.