Ela Ou Meu Amor...

Ela acorda de manha mais clara e bela que o sol

Coisas vem e coisas vão mais nada apaga o brilho ao seu redor

Ela e mais que um sonho mais que um doce desejo

E a vida de um homem, seu sonho e ate seu desespero

Seu amor nos conduz ao esplendido

Sua proximidade, aonde Deus esta

Em sua mente, a sensibilidade que nos falta

Em seu abraço, a paz que tentamos buscar

Toda a estranheza e a dor do mundo se desfazem na beleza do teu olhar

Ela se conduz suavemente ao seu lugar

Quem sabe ela ate sabe onde Jesus esta

Ela nos leva ao paraíso segurando nossa mão

Ela completa nosso mundo

Nos ensina a razão

E o seu mundo não e estranho

e os seus olhos podem ver

Que a vida tem um certo tamanho

E outras coisas que milhões de olhos não podem ver

Ela sabe coisas que nunca conseguimos entender

E os seus olhos iluminam meu caminho

Perdido na magia do seu amor...

Na magia do seu amor

Sim ela e o meu amor

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 08/03/2008
Reeditado em 28/03/2008
Código do texto: T892079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.