AMOR SEM LIMITE

AMOR SEM LIMITE

Dentro de ti eu queria

viver pra todo o sempre ,

mesmo não observando o dia,

mesmo não sendo gente !!!

O meu amor sem limite,

declaro neste momento,

pois meu coração persiste,

em te amar todo o tempo !!!

Te conheço sem te ver,

meu amor é absoluto,

para poder te haver

todos os dias eu luto !!!

Es o maior objetivo

na minha vida existente

é por ti que eu vivo

numa luta permanente !!

TE AMO,TE AMO!!!

e por isso te chamo !!! minha BELA !!!

Por : Manuel Escalhão 28 de Fevereiro de 2008