Luz de velas



Tem uma vela apagada esperando pra ser acesa
Ela iluminara seu caminho quando pra mim vier
Esta chama está viva aguardando por você
Terá a luz que mereces quando pra mim vier
Esta luz brilhara em sua mente e dentro do seu ser
È o amor que te tenho esperando por você
Quando tua jornada iniciar na janela a vela te guiará
Será o teu farol e pra casa te guiará.
Nas luze caminharemos brilhando como sol
Da vela não mas precisaremos teremos o brilho do sol.
Nosso amor irradiará luz iluminando a escuridão
E em nossos corações o amor nos acalentará
Apenas a chama de uma vela é o amor solidão
Juntos somos estrelas brilhando na escuridão
Farol com rumo certo não mais estarei só.
A vela na janela brilha sempre pra você.
Não mais apagada acesa sempre.
Se gotas de cera nas mãos tenho
Foi à chama ao vento quando procurei por você
Hoje a chama é serena brilha dentro do teu ser