Podemos Voar...

Pq. voei tão baixo?

Agora sei que podia ter ido além

Ou pelo menos mais alto

Em minha mente

Seu rosto passeia

Agora e sempre

Vc se faz presente

Pq sonhar deixa a vida melhor

E se eu soubesse disso antes

Teria sonhado muito mais

Porque c/ vc eu me sentia em casa

Embarquei contigo

Algumas vezes

Mas não chegou a ser por completo

E nesse lugar

Onde vc me levava

Tudo era tão bom

Não havia espaço p/ a solidão

Eu era a única e bastante p/ vc

Agora acredito

Agora eu sei

Apesar de saber que é tarde

Apesar de saber que acabou

Quero que vc saiba

Agora eu acredito

Que vc só queria me mostrar

Me fazer voar

Eu tentei acreditar

Mas era tão diferente de tudo que eu conhecia

Que eu só consegui desconfiar.

Agora sei que todos podemos voar.

NÁDIA K. LUZ.

direitos reservados Nadia Luz
Enviado por direitos reservados Nadia Luz em 22/12/2005
Código do texto: T89217